運営だより~第4回~

次回アップデートについて

「スーパーガンダムロワイヤル」では、近日中に新機能の追加等のアップデート(Ver.1.7.0)を予定しております。

今回の運営だよりでは、その概要をお知らせいたします!

▼ご確認ください
「スーパーガンダムロワイヤル」の動作OSバージョンAndroid4.1未満の端末におきまして、Ver1.7.0より、アップデート版アプリのダウンロードができなくなる場合がある、とゲーム内にてお知らせしておりましたが、現状の状態を継続出来ることとなりました。
詳細な情報は【こちら】

Ver.1.7.0 概要

Ver.1.7.0では、以前からご意見を頂いていた機能をピックアップし、各機能をより快適にご利用いただけるよう、リニューアル予定です!

▼リニューアル内容
【交換所】
・交換所をより使いやすい画面に変更!

交換アイテムが種類ごとにリスト表示されるようになり探しやすくなります。

※画像は開発中のものです

【司令】
・司令がより探しやすい画面に変更!
・新しい司令が通知されるようになります!

クエストクリアなど司令の種類別に表示されるようになりより探しやすくなります。さらに、新しい司令が追加された時通知しお知らせします!

※画像は開発中のものです

【その他の変更】
・次のRANKまでに必要なEXPを表示!

ランクアップに必要な経験値をクエストクリア時だけでなく司令室でいつでも確認出来るようになります。

※画像は開発中のものです

※下記機能はVer.1.7.0にアップデートされてから利用できる予定の追加機能となります。アップデート前では、反映されておりませんのでご注意ください。

この記事のコメント(71)