運営だより~第23回~

今回の運営だよりでは、3月中旬のアップデート(Ver.1.24.0)にて、リリースを予定しております新規機能の概要をお伝えいたします!

Ver.1.24.0 アップデート内容

キャラに「超覚醒」を追加

※開発中の画像です。

「超覚醒」を行うことでキャラが様々なパワーアップをするぞ!
お気に入りのキャラをさらに強くして「高難易度」クエストなどに挑もう!!

▼超覚醒によるパワーアップ内容
・「ターン毎のSP回復量を増やす」パラメータの追加
・各種パラメータ、専用機ボーナス値のアップ
・新しいキャラスキルの習得
・艦長スキルレベルの上限解放
・部隊長スキルレベルの上限解放

※ターン毎のSP回復量の上昇値はキャラ毎に異なる場合があります。
※各種パラメータ、専用機ボーナス値の上昇値はキャラ毎に異なる場合があります。
※新しく習得するキャラスキルの効果はキャラ毎に異なる場合があります。

詳細は機能追加後「ヘルプ」よりご確認ください。

・「超覚醒」フィルタを追加

※画像は開発中のものです。

部隊の編成画面において、超覚醒の対象となっているキャラだけを表示できるフィルタを追加いたします。

その他の追加機能

・「超強化・超訓練」でパラメータアップ後の挙動改修
超強化・超訓練での各種パラメータアップ後、直前にアップしたパラメータのタブに固定されるように改修いたします。

◆バージョンのアップデートに関して
・アップデート可能になるタイミングは端末により異なる場合があります。
・ストアにてVer.1.24.0へのアップデートが表示されない場合は、時間をおいてお試しください。
・ご案内したアップデートの内容は、予告なく変更されることがあります。
・ご案内した機能はVer.1.24.0へのアップデート後に提供、利用できる予定の機能となります。以前のバージョンでは反映されておりませんのでご注意ください。
・アップデート内容の詳細についてお問い合わせいただきましても、公開されている内容以外についてのご案内はいたしかねます。予めご了承ください。

◆アプリのアップデート方法について
・各ストア(アプリ)より更新を行ってください。ブラウザでは更新ボタンが正しく表示されない場合がございます。
・iOSの場合、[App Store]内でスーパーガンダムロワイヤルを検索のうえ、[アップデート]ボタンが表示されるかご確認ください。[アップデート]ボタンが表示されず、[開く]ボタンのままの場合は、[App Store]内の画面下部にある[アップデート]をタップし、画面をタップした状態で下部にスライドし、アップデート画面の更新をお願いいたします。

◆重要
・アプリのアップデートは順次公開となります。
・ストアから実行してください。
・その際、アプリのアンインストールをされますと、ゲームデータが消失する場合がありますので、アプリのアンインストールは実行されないようご注意ください。
・アカウント連携を行うことにより、端末の紛失やアプリのアンインストール時にもデータを引き継ぐことができます。Facebook、Twitter、LINEをご利用の場合、事前の連携をお勧めいたします。

詳しい情報はアプリ内お知らせで!

ゲーム起動はこちらから!
※PC版からは起動することはできません。

最終更新 :

この記事のコメント(24)