運営だより~第10回~

今回の運営だよりでは、10月上旬頃に予定しております新機能追加等のアップデート(Ver.1.13.0)の概要をお伝えいたします!

Ver.1.13.0 アップデート内容

キャラの「レアリティ進化」追加

キャラの新要素として、レアリティ進化が追加されます。
進化させることで、キャラのレアリティ(★)を1段階上昇させ、キャラの各パラメータだけでなく搭乗機体の最大SPも上昇します。
これにより、お気に入りのキャラや機体をよりバトルで活躍させやすくなり、デッキ編成の幅が広がります!

キャラの最高レアリティが★5に

レアリティ進化の実装に伴い、キャラのレアリティに★5を追加いたします。
★5キャラは、★4キャラを進化させることで入手可能です。
★5キャラが搭乗した機体はSPの最大値が10%アップします。専用機なら更に90%アップ、つまり最大SPが2倍に!

進化後の★を色分け

進化後の状態をわかりやすくするため、キャラに表示されるレアリティの★の色を、初期レアリティと進化後レアリティで色を分けて表示します!

レアリティ進化対象キャラの追加について

★4キャラの進化予定について
イベントやガシャのリリースに合わせ、順を追って追加していきます。

※ご案内した機能はVer.1.13.0へのアップデート後に提供、利用できる予定の機能となります。以前のバージョンでは反映されておりませんのでご注意ください。

この記事のコメント(131)