Ver.1.3.0

▼バトル / ▼ガレージ / ▼その他

バトル

戦場マップに[MENU]>[設定]を追加

以下の2つの設定が可能です。
  • クリア済クエストの戦場マップでの台詞スキップ
  • 戦場マップでの移動速度アップ

前回出撃したデッキを表示

出撃デッキ選択画面で、前回出撃したデッキを最初に表示するようにいたしました。

ガレージ

デッキ編成

  • デッキ編成が最大10件まで行えるようにいたしました。
  • デッキの選択方法を左右へのスワイプに変更いたしました。
  • [全て外す]ボタンを追加いたしました。
※デッキ01の戦艦/艦長および部隊01のリーダー機体/キャラは、外すことができません。

保護状態で獲得する機体・キャラ・戦艦

★4機体・キャラと戦艦の獲得時、保護状態で獲得されるようにいたしました。

保護/保護解除について詳細は【こちら】

その他

EN回復時のプッシュ通知

EN回復時にプッシュ通知を送信できるようにいたしました。

[MENU OPEN]>[その他]>[設定変更]>[プッシュ通知設定]から設定が可能です。

SNS連携でFacebookアカウント名を表示

SNS連携で連携済みのFacebookアカウント名が表示されるようにいたしました。表示に際し、再度Facebookログインを求められる場合がございますので、再度Facebookログインをお願いします。
※連携自体は解除されておりませんのでご安心ください。