主なアップデート項目(Ver.1.7.0)

9月14日に行った新機能の追加等のアップデート(Ver.1.7.0)について、アップデート内容をお伝えいたします。

Ver.1.7.0では、以前からご意見を頂いていた機能をピックアップし、各機能をより快適にご利用いただけるよう、リニューアルしました!

アップデート内容一覧

機能のリニューアル
 -「交換所」のリニューアル
 -「司令」のリニューアル
 -ランクアップ経験値の表示
その他の変更
 -戦場での敵エース機表示
 -クエストの通知方法の改善
 -バトルスピードの改善
 -各種不具合修正

機能のリニューアル

交換所のリニューアル
【交換所】
・交換所をより使いやすい画面に変更!

交換アイテムが種類ごとにリスト表示されるようになり探しやすくなります。

※画像は開発中のものです

司令のリニューアル
【司令】
・司令がより探しやすい画面に変更!
・新しい司令が通知されるようになります!

クエストクリアなど司令の種類別に表示されるようになりより探しやすくなります。さらに、新しい司令が追加された時、通知しお知らせします!

※画像は開発中のものです

ランクアップ経験値の表示
ランクアップに必要な経験値をクエストクリア時だけでなく司令室などでいつでも確認出来るようになりました。

※画像は開発中のものです

その他の変更

・敵部隊にエース機がいる場合、戦場で表示されるようになりました。
・ノーマル級、エース級のクエスト通知方法を一部改善しました。
・バトルスピードを一部改善しました。

各種不具合修正
ガシャ結果画面でNewマークが出なかった事象を修正しました。

最終更新 :

この記事のコメント(19)