主なアップデート項目(Ver.1.21.0)

今回のアップデート情報では、7/11に行った新機能追加等のアップデート(Ver.1.21.0)について、アップデート内容をお知らせいたします。

「所属」でガンダムの世界を楽しめる新機能!

あの原作部隊を再現しよう!
ガンダムの世界には、地球連邦、ジオン公国、エゥーゴ、ロンド・ベルなど多くの所属が登場しますが、その「所属」で部隊編成を楽しめる新しい機能を追加!!

・「所属」の編成をより楽しめる新イベント機能を追加!
部隊編成イベントなど「所属」に焦点を当てたイベントを、さらに楽しめる機能を追加!
7月に開催予定の「部隊配属イベント」から追加予定です。お楽しみに!!
※スケジュールは予告なく変更になる場合があります。

※画像は開発中のものです。

・クエストのボーナスに「所属」を追加!
機体、キャラの所属がクエストやイベント攻略の鍵!
ボーナスがかかる所属の機体、キャラで部隊を編成してクリアを目指そう!!

※画像は開発中のものです。

・フィルタにも「所属」を追加!
部隊を「所属」の機体、キャラ、艦長、戦艦で編成する際も便利に!

※画像は開発中のものです。

イベント一覧画面に「DANGERマーク表示」を追加

イベント一覧画面でも「DANGERマーク」が表示されるように改修!
どのイベントで超BOSSが出現しているかより分かりやすくなったぞ!!!

※ご案内した機能はVer.1.21.0へのアップデート後に提供、利用できる予定の機能となります。Ver.1.21.0以前のバージョンでは反映されておりませんのでご注意ください。

この記事のコメント(3)