イベント情報(決戦ダンジョン(レクイエム決戦))

今回の決戦ダンジョンは「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」シリーズの機体が大活躍!

▼STAGE1 格闘タイプ

【攻略のヒント】
STAGE1は格闘タイプの機体のみが登場!

▼STAGE2 射撃タイプ

【攻略のヒント】
STAGE2は射撃タイプの機体のみが登場!

▼STAGE3 機動タイプ

【攻略のヒント】
STAGE3は機動タイプの機体のみが登場!

▼STAGE4 攻撃タイプ

▼STAGE5 防御タイプ

▼STAGE6 堅牢な防御態勢

【攻略のヒント】
防御態勢をとる敵が出現するぞ。
防御態勢状態の時にはダメージが減少してしまう。
貫通効果を持ったスキルで効果的にダメージを与えて戦いを有利に進めよう。

▼STAGE7 能力低下

【攻略のヒント】
敵はこちらの部隊の能力を下げてくるぞ。
能力が低下している間は、戦いが不利になってしまう。
効果が切れるまで防御態勢で凌いだり、パラメータダウン効果を打ち消すスキルで対抗しよう。

▼STAGE8 脅威の報復攻撃

【攻略のヒント】
仲間が撃破されると、強力な攻撃をする敵が待ち構えているようだ。
全体攻撃で同時に撃破を狙うなど、敵を倒すタイミングに注意しよう。

▼STAGE9 決戦の宙域
▼STAGE10 レクイエム決戦

【攻略のヒント】
STAGE8までの攻略を活かしながら総力戦で挑もう。
「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」シリーズの機体を活かせる部隊編成で攻略しよう!

最終更新 :

この記事のコメント(34)