イベント情報(決戦ダンジョン(ラサ基地決戦))

今回の決戦ダンジョンは「機動戦士ガンダム 第08MS小隊」シリーズの機体が大活躍!

▼STAGE1 射撃タイプ

【攻略のヒント】
STAGE1は射撃タイプの機体のみが登場!

▼STAGE2 格闘タイプ

【攻略のヒント】
STAGE2は格闘タイプの機体のみが登場!

▼STAGE3 機動タイプ

【攻略のヒント】
STAGE3は機動タイプの機体のみが登場!

▼STAGE4 攻撃タイプ

▼STAGE5 防御タイプ

▼STAGE6 堅牢な防御態勢

【攻略のヒント】
防御態勢をとる敵が出現するぞ。
防御態勢状態の時にはダメージが減少してしまう。
貫通効果を持ったスキルで効果的にダメージを与えて戦いを有利に進めよう。

▼STAGE7 脅威の連携攻撃

【攻略のヒント】
敵は連携で1体を集中攻撃してくるぞ。
防御スキルで攻撃を受ける体勢を整えたり、敵を1体ずつ確実に撃破して対抗しよう。

▼STAGE8 一撃必殺

【攻略のヒント】
敵は長い待機のあと、強力な攻撃を仕掛けてくるようだ。
スタン攻撃で攻撃を遅らせたり、防御スキルで応戦しよう。

▼STAGE9 決戦の戦域
▼STAGE10 ラサ基地決戦

【攻略のヒント】
STAGE8までの攻略を活かしながら総力戦で挑もう。
「機動戦士ガンダム 第08MS小隊」シリーズの機体を活かせる部隊編成で攻略しよう!

最終更新 :

この記事のコメント(117)