イベント情報(決戦ダンジョン(コア3決戦))

今回の決戦ダンジョンは「機動戦士ガンダムZZ」シリーズの機体が大活躍!

▼STAGE1 射撃タイプ

【攻略のヒント】
STAGE1は射撃タイプの機体のみが登場!

▼STAGE2 格闘タイプ

【攻略のヒント】
STAGE2は格闘タイプの機体のみが登場!

▼STAGE3 機動タイプ

【攻略のヒント】
STAGE3は機動タイプの機体のみが登場!

▼STAGE4 攻撃タイプ

▼STAGE5 防御タイプ

▼STAGE6 高命中力の一撃

【攻略のヒント】
敵は命中力を高めてくるぞ。
命中力の高い敵からの攻撃は、回避しにくいだけでなく、クリティカルも受けやすくなってしまう。
敵の命中力を下げたり、自部隊の回避力を上げて戦いを有利に進めよう。

▼STAGE7 強固な防御強化

【攻略のヒント】
敵部隊はターンが経過するごとに、どんどん防御力を高めてくるぞ。
防御力が高い敵に対しては、与えるダメージが減少してしまう。
全体攻撃で素早く倒したり、敵のパラメータアップ効果を打ち消すスキルで応戦しよう。

▼STAGE8 脅威の攻撃強化

【攻略のヒント】
攻撃力を大幅に強化する敵が待ち構えているようだ。
攻撃力を上げる機体と、攻撃をする機体の行動タイミングに注意しよう。
タイミングを合わせて防御態勢を整えたり、敵のパラメータアップ効果を打ち消すスキルで対抗しよう。

▼STAGE9 決戦の宙域
▼STAGE10 コア3決戦

【攻略のヒント】
STAGE8までの攻略を活かしながら総力戦で挑もう。
「機動戦士ガンダムZZ」シリーズの機体を活かせる部隊編成で攻略しよう!

最終更新 :

この記事のコメント(52)