イベント情報(決戦ダンジョン(アクシズ決戦))

今回の決戦ダンジョンは「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」シリーズの機体が大活躍!
さらに、「CCA−MSV」もシリーズボーナス対象です!

▼STAGE1 格闘タイプ

【攻略のヒント】
STAGE1は格闘タイプの機体のみが登場!

▼STAGE2 射撃タイプ

【攻略のヒント】
STAGE2は射撃タイプの機体のみが登場!

▼STAGE3 機動タイプ

【攻略のヒント】
STAGE3は機動タイプの機体のみが登場!

▼STAGE4 攻撃タイプ

▼STAGE5 防御タイプ

▼STAGE6 堅牢な防御態勢

【攻略のヒント】
防御態勢をとる敵が出現するぞ。
防御態勢状態の時にはダメージが減少してしまう。
貫通効果を持ったスキルで効果的にダメージを与えて戦いを有利に進めよう。

▼STAGE7 能力低下

【攻略のヒント】
敵はこちらの部隊の能力を低下させてくるぞ。
どのパラメータが下げられたかをよく確認して能力上昇スキルやパラメータダウン効果を打ち消すスキルで対抗しよう。

▼STAGE8 脅威の攻撃強化

【攻略のヒント】
能力を大幅に強化してくる敵が待ち構えているようだ。
こちらも能力アップするスキルを使用したり、敵のパラメータアップ効果を打ち消すスキルで応戦しよう。

▼STAGE9 決戦の宙域
▼STAGE10 アクシズ決戦

【攻略のヒント】
STAGE8までの攻略をいかしながら総力戦で挑もう。
「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」「CCA−MSV」シリーズの機体をいかせる部隊編成で攻略しよう!

最終更新 :

この記事のコメント(136)