イベント情報(極秘戦闘シミュレーター Another Lab(20181208))

極秘戦闘シミュレーター Another Lab

▼ 開催期間
2018/12/8(土)15:00~2018/12/20(木)14:59

イベントの遊び方

※対象となるシリーズは毎回異なります。

攻略のポイント
「Another Lab」の攻略に必要なのは各シリーズ機体とそのスキル!
各クエストのBOSSは強敵だが、攻略の糸口となる有効スキルが設定されている!
また、イベントをクリアすると、シリーズ専用基地を強化する「シリーズ共通強化ブロック」や超発動コアと引き換えられる「戦闘データ」が入手できるぞ!
お気に入りのシリーズの機体を更に強くすることができるので、オペレーターからのヒントを元に有効なスキルを見定めてデッキを編成し、勝利を目指そう!

※有効となるスキルはクエスト毎に異なります。

シリーズ専用基地について

基地に設置することで特定のシリーズ機体の攻撃力をアップさせる施設となります。
お気に入りのシリーズの能力だけを特別に伸ばしたり、イベントごとにボーナス対象となるシリーズの専用基地を入れ替えて攻略に役立てたりすることが可能です。

この記事のコメント(18)