イベント情報(レアリティボーナスクエスト)

レアリティボーナスクエスト!!

▼ 開催期間
2017/2/21(火)15:00~2017/2/28(火)14:59

イベントの遊び方
新イベント「レアリティボーナスクエスト」

今回のイベントでは、現在の機体レアリティに対してボーナスが発動!
レアリティボーナスが発生した場合は、クエスト開始時に画面上部で通知されるぞ!
各クエストに挑戦して、全ミッション達成を目指そう!

■クエスト毎に異なるレアリティボーナス!

①クエスト選択画面で「詳細」ボタンを押す
②「補正・ボーナス」ボタンを押してボーナスを確認
全4クエストをクリアしよう!

※レアリティボーナスは現在の機体レアリティに対して発動します。
  • ★2機体にレアリティボーナスが発動するクエストの場合、★2から★3に進化させた機体にはレアリティボーナスが発動しないため、ご注意ください。
  • ★3に進化させた機体は、★3機体にレアリティボーナスが発動するクエストに出撃した場合にレアリティボーナスが発動します。

この記事のコメント(104)