イベント情報(ポイント回収クエスト(20170524))

ポイント回収クエスト

▼ 開催期間
2017/5/24(水)15:00~2017/5/31(水)14:59

イベントの遊び方

倒した敵部隊のタイプに応じて獲得できるポイントを集めて報酬獲得を目指そう!

イベント交換所
イベント交換所でイベントポイントと交換可能
注目の報酬

その他の報酬
【No.872】ジュドー・アーシタ(★3)

■主な獲得方法
・イベント交換所でイベントポイントと交換

攻略のポイント
特定のキャラクターを編成すると敵に増援が出現!
なんと、増援の敵機からもポイントが追加ドロップ!!

1回の出撃で多くの部隊を倒せるように機体の編成も工夫してみよう!

対象のキャラクター
【No.872】ジュドー・アーシタ(★3)
【No.944】クリスチーナ・マッケンジー(★4)
【No.1022】ユリン・ルシェル(★4)

※覚醒後のキャラクターも対象となります。
※効率が上昇する効果は、対象のキャラクターのレアリティによって異なります。
※対象のキャラクターを複数編成しても効果は重複せず、レアリティの高いキャラクターの効果が発揮されます。
※敵部隊と戦闘になった部隊に編成されているキャラクターが対象です。
※部隊1と部隊2にそれぞれ異なるレアリティの対象キャラクターを編成した場合、同一の敵部隊に対して、どちらの効果も発揮されますが、増援がすでにいる場合は新たに増援が呼ばれることはありません。
※対象のキャラクターにおける、獲得出来るポイントの効率が上昇する効果は、2017/5/31(水)14:59までとなります。

※予定されている内容や期間は予告なく変更になる場合があります。
※機体タイプ別のポイントは、「ポイント回収クエスト」のイベント交換所で交換期限内に使用できます。
※機体タイプ別のポイントは、イベントクエスト「ポイント回収クエスト」のドロップ報酬のみで獲得可能です。
※ポイントの種類によって対応している交換アイテムがそれぞれ異なりますのでご注意ください。

最終更新 :

この記事のコメント(185)