イベント情報(ディマーテル強襲)

ディマーテル強襲

▼ 開催期間
2017/11/27(月)15:00~2018/4/30(月)14:59

イベントの遊び方

ガンダムエースで連載中の「機動戦士ガンダム ヴァルプルギス」のスペシャルイベント第2弾!
敵を倒し、ヴァルプルギスポイントを回収しよう!
集めたポイントは交換所で進化マテリアルなどの報酬と交換だ!

イベントで役に立つ機体やキャラ

対象の機体
【No.2145】オーヴェロン(★3)

効果が高い機体
【No.2754】オーヴェロン (アーマー形態)(★4)
【No.2755】ディマーテル (★4)

対象のキャラ
【No.1415】フィオリーナ・フィリー(★3)

効果が高いキャラ
【No.1414】マシロ・オークス(★4)

※改造・進化後の機体、覚醒後のキャラも対象となります。
※対象の機体とキャラを同時に編成した場合、どちらの効果も発揮されます。
※対象のキャラを複数編成しても効果は重複せず、効果の高いものが優先的に発揮されます。

※予定されている内容や期間は予告なく変更になる場合があります。

この記事のコメント(48)