イベント情報(コスト制限クエスト(20170918))

コスト制限クエスト

▼ 開催期間
2017/9/18(月)15:00~2017/9/25(月)14:59

イベントの遊び方
クエストクリアだけでなく、司令で指定された合計コスト以下で部隊を編成して、全司令クリアを目指せ!

合計コストが少ない司令ほどクリアは困難!
デッキ編成に工夫が必要だ!

■攻略ポイント

まずはクエストクリアを目指そう!
戦場に出現したBOSSをいずれか1体撃破すればクリア!

コストが制限された、条件の厳しい司令のクリアを目指せ!
コストを抑えるには★1や★2の機体を編成しよう!持っていない場合は、「VERY EASY」で敵からドロップする機体やスーパー絆ポイントを活用しよう!

★1や★2の機体を鍛え上げることが攻略の鍵!司令達成報酬の改造パーツや進化マテリアルを活用して機体を強化していこう!

この記事のコメント(52)