イベント情報(コスト制限クエスト(20170515))

コスト制限クエスト

▼ 開催期間
2017/5/15(月)15:00~2017/5/22(月)14:59

イベントの遊び方
「コスト制限クエスト」を開催!

クエストクリアだけでなく、司令で指定された合計コスト以下で部隊を編成して、全司令クリアを目指せ!

■クエストの難易度は3段階

EASY→NORMAL→HARDと進むにつれて敵が強力になっていくぞ

■司令の難易度は4段階

部隊01と部隊02の合計コスト条件が段階的に設定されているぞ!
  • 1. 合計コスト100以下でクリア
  • 2. 合計コスト75以下でクリア
  • 3. 合計コスト50以下でクリア
  • 4. 合計コスト30以下でクリア

合計コストが少ない司令ほどクリアは困難!
デッキ編成に工夫が必要だ!

■攻略ポイント

まずはEASYに挑戦!
戦場に出現したBOSSをいずれか1体撃破すればクリア!

コストが制限された、条件の厳しい司令のクリアを目指せ!
コストを抑えるには★1や★2の機体を編成しよう!持っていない場合は、EASYでBOSS以外の敵からドロップする機体やスーパー絆ポイントを活用しよう!

★1や★2の機体を鍛え上げることが攻略の鍵!
司令達成報酬の改造パーツや進化マテリアルを活用して機体を強化していこう!

この記事のコメント(104)