イベント情報(アイテム回収クエスト~クリスマス特別編~)

アイテム回収クエスト

▼ 開催期間
2017/12/20(水)15:00~2017/12/27(水)14:59

イベントの遊び方

クエストに挑戦して、コンテナからドロップする改造パーツや覚醒プログラムを入手しよう!
各改造パーツがドロップするクエストでは、共通改造パーツも獲得可能!
機体やキャラの改造、覚醒や進化に必要なアイテムをこの機会にたくさん集めよう!

さらに、マップ上のコンテナからはクリスマスポイントが獲得できるぞ!
獲得したクリスマスポイントはクリスマス交換所で報酬と交換だ!

イベントで役に立つキャラ

対象のキャラ
【No.433】セイラ・マス(★3)
【No.975】 エル・ビアンノ(★4)
【No.1012】 サラ・ザビアロフ(★4)
【No.1173】 リリア・フローベール(★4)
【No.1445】 クリスチーナ・マッケンジー(★4)

※覚醒・進化後のキャラも対象となります。
※キャラの初期レアリティが高いほど高い効果を発揮します。
※対象のキャラを複数編成しても効果は重複せず、効果の高いものが優先的に発揮されます。

この記事のコメント(33)