イベント情報(『機動戦士ガンダムNT』公開記念イベント第2弾)

『機動戦士ガンダムNT』公開記念イベント第2弾

▼ 開催期間
2018/9/19(水)15:00~2018/12/15(土)14:59

イベントの遊び方

※「NTキー①」は、『機動戦士ガンダムNT』公開記念イベント第1弾で入手できます。
※「NTキー③」、「NTキー④」は今後開催予定のイベントで入手できます。

重要任務発令!

※「NTキー①」は、『機動戦士ガンダムNT』公開記念イベント第1弾で入手できます。
※「NTキー③」、「NTキー④」は今後開催予定のイベントで入手できます。
※交換した「NTキー②」は、アイテム一覧などで確認することができませんが、所持している状態となります。
※「NTキー②」は、今後開催予定のイベントで使用することが可能になります。

イベントで役に立つ機体

対象のシリーズ機体
機動戦士ガンダムNT
機動戦士ガンダム
機動戦士ガンダムUC

シリーズ機体の中でさらに効果が高い機体
【No.3485】 シナンジュ・スタイン(NTver.)
【No.2431】 ジオング
【No.1691】 シナンジュ